Александрович 07 дек. 2018
"Женщины готовят для людей, которых они любят. Мужчины готовят ради искусства".(с)
Задание № 4. Накормить Незнакомку
Задание № 4. Накормить Незнакомку
-
Александрович 07 дек. 2018@Deluxe Edition@
Завтрак-самый важный приём пищи! поэтому он должен быть полезным и вкусным!
на утро у нас манная кашка, с бананом, шоколадом и корицей!
далее основное блюдо! конечно же мясо! свиные медальоны прожарки medium Well
с помидорками, зелёным луком и сметанно-чесночным соусом!
ну и куда же без десерта? простенький бисквитный тортик с вареной сгущенкой,
бананом и ежевикой!
А теперь, салат который Я обещал
обжаренные в соевом соусе и каплей оливыча креветки, редис, томаты, листья салата, лук порей,
молотый грецкий орех и тертый пармезан!
А если это тебя не убедило, тогда вот!
хорошо прожаренный кусок мяса с болгарским перцем!
(в форме сердца)
если ты меня выберешь, то голодной точно не будешь!))) -
Александрович 07 дек. 2018Буря В Раю
Итак ... реалити жизни Проснулся утром и вспомнил, что нужно накормить Беллу, а выйдя на кухню, кроме того как выпить бутылку, ну или две пива, мне больше ничего не пришло в голову Да и фиг пойми как включить эту плиту,ну и убирать дома мне совсем не хотелось!
По этому пришлось ехать в лес!
Добыл огонь!💪
А вот и шашлык,ну а что я ещё смогу приготовить в лесу Конечно это не романтично, но и задача была накормить Беллу, а не напоить! -
Александрович 08 дек. 2018Дон Жуан Я
И снова здравствуйте.
За свой богатый жизненный опыт я научился готовить много кулинарных шедевров. Я бы мог поделиться и рецептом «Жаркое из кролика» и «Шашлыком по-армянски» или простыми утренними греночками, но я решил поделиться самым сокровенным, тем что получается у меня лучше всего, что может помочь вскружить голову любой королевы.
Итак, мой кулинарный шедевр - это домашнее казачье вино.
Рецепт: берем виноград, цвет и сорт на свой вкус, я предпочитаю «Изабелла винная», выжимаем сок. Чтобы вино не было терпким и тягучим, смешиваем 50 на 50 с горячей водой, предварительно добавив в воду сахар в пропорции 2-2.5 кг на 10 литров готового продукта, после того как это все тщательно перемешать, переливаем в большие ёмкости, одеваем на горлышко резиновую перчатку и оставляем играть (бродить) в теплом темном месте на 2-2.5 недели. После чего переливаем через мощный фильтр из марли в стеклянную посуду и ставим на хранение.
Подавать это блюдо можно с картошечкой, салом, огурчиками, квашеной капусткой, селедочкой и т.п, дамам также можно просто с шоколадкой Этот кулинарный шедевр универсален, его можно употреблять когда вам грустно, когда весело, когда одиноко или когда много друзей. И даже когда вы заболели: глинтвейн из такого вина просто волшебный, ставит на ноги, согревая не только тело, но и душу.
Ну и еще порадую вас одним новогодним салатиком «Зимняя свежесть»
Рецепт: снег, Морковка 1 штука (не тертая)
-
Александрович 08 дек. 2018@Хотабыч С Веслом@
Блюдо от шеф-повара Женьки..Рожки в подливе
Состав: макаронные изделия, мясо куры,помидорки,цибуля,мука,перец,лавр.
..и десерт
сам не пек..но принимал активное участие в поедании -
Александрович 08 дек. 2018Бурый Огонь
Дорогая @Леди Х@ .... !!!
Сегодня я хочу пригласить тебя на ужин.... Надеюсь ты оценишь мои кулинарные способности😉
Итак: "Кролик запеченный в духовке"
Аромат блюд превосходный....Вкус потрясающий.
В эти блюда я добавил приправы из нежности к тебе, хорошее настроение придало немножечко остроты, а любви и заботы ты добавишь по своему вкусу 🌹
...Бутылочка красного французского вина будет неотъемлемой частью нашего ужина 😘
Я жду и надеюсь.... Этот вечер будет только для нас двоих!💏
-
Александрович 08 дек. 2018Вишенка на торте ..блюдо - огонь! называется "Кекс допрыгался"
@Mega Madshadow@
Леди с Андрюхой пошли погулять ..
И вдруг..Черепаха давай приставать!
Андрей пригляделся..Да это же Кекс!!! Иди-ка сюда! Сейчас будем есть!
Обсудить можно Здесь!!!
Топик закрыт.